La soirée s’est déroulée sous le thème de l’Histoire du vin en 7 bouteilles. C'est au cœur d'une ambiance festive que les convives ont eu la chance de déguster 7 vins en accord avec 7 mets. Robert Herrera, copropriétaire du restaurant Les Cavistes et animateur de la soirée, a su transmettre sa passion pour le domaine viticole en présentant l’Histoire du vin en 7 bouteilles; sept nectars qui ont changé le monde du vin à chacun des services.
Trois prix de présence ont été commandités et offerts sous forme de tirage : une bouteille de vin d’une valeur de 100 $, un lot de 2 bouteilles de vin d’une valeur de 150 $ ainsi qu’un lot de trois bouteilles de vin d’une valeur de 250 $ choisis par M. Herrera. De plus, les invité·e·s ont reçu une coupe de vin en cadeau.
L’événement du 1er novembre était complet; la Fondation tiendra une soirée supplémentaire le mardi 22 novembre prochain.
Il reste encore quelques places de disponibles!
Informations complémentaires
Consultez les photos de la soirée du 1er novembre, ainsi que les différents services de la soirée.
Visitez la page de l'événement du 22 novembre pour connaître tous les détails.